sketsahitamputih

Sketsa alternatif background cerita lutung kasarung . Dpt jadwal kuliah pagi, mlmnya udah selesai gambarnya trus dikasih tau ukuran kertasnya msti A4, ok langsung dikebut gambar ulang semaleman smp ga tidur 😂 . . . . . . #sketsabackground #sketsapensil #karakterdesain #characterdesign #chardis #tugasdkv #handdraw #gambarbackground #tugaskuliah #throwback #artjob #sketch #pencilsketch #dailyart #artgram #sketsahitamputih #fineart

Vektor art, Atau Fan Art ini di bikin pake aplikasi desain, bisa pake corel, ilustrator, atau photoshop, kalo soesdraw si lebih suka pake corel draw hehehe, kamu lebih suka pake aplikasi apa nih buat edit2 apapun? Hayooooo hayoo 😁 mau edit masa depan juga? 😂😂 Info bisa Dm di ig @soesdraw Wa :085747831848 Atau email :[email protected] Banyak jalan menuju soesdraw 😄 #art🎨 #drawings #sketsapurwokerto #sketsawajah #sketsa #gambarwajah #manual #handmade #vektorart #vektor #vektorwajah #kadowisuda #kado #hadiahultah #instapurwokerto #sketch #draw #dailyart #pemanisruangan #hadiahulangtahun #kadomanis #sketsahitamputih #sketsaklasik #vintage #klasik #retro #retrostyle #kadonikah

Insomnia bukan kata benda tapi kata kerja,para pengidap insomnia mengerjakan mimpi,ketika para penidur di kerjai mimpi... #pensil #sketsa #sketsawajah #sketsapensil #sketsahitamputih #art #pencildrawing #pencilart #drawing #picture

"Lukisan Gadis Desa Mencuci Di Sungai" Ukuran 60 x 90 cm Bahan 100% kanvas dan cat Rp. 1.055.000,- . Kisikisi hasil usaha mandiri, jual lukisan murah meriah dengan kualitas tidak murahan :) Terima order lukisan foto, gambar pribadi/pilihan, atau gambar yang telah disediakan oleh kami. Kami juga menerima private lukis, gambar tembok, dan juga spanduk. Pembayaran dan pengiriman barang bisa dilakukan langsung di alamat kami, Jl. Cempaka Molek RT.06/04 No. 78A Pondokgede, Bekasi-Jawa Barat. Kami juga menerima pembayaran melalui ATM/ Rekening dan barang dikirim via JNE atau bila lokasi dekat kami menerima COD ( Cash On Delivery ). Lukisan bisa dipesan langsung dengan bingkai, atau tidak tergantung pilihan Anda :) Harga berbeda bila dengan bingkai. Semua gambar di album ini 98% seperti aslinya, 2% karena terdapat sedikit efek kamera yang kami gunakan untuk memfoto. Kami 100% TRUSTED Harga lukisan SUDAH TERMASUK BINGKAI ONGKIR menyesuaikan Lukisan akan terus kami update :) #lukisan #kanvas #cat #catair #catminyak #kuas #lukisankanvas #sketsa #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisanmacan #lukisanpemandangan #sketsawajah #sketsahitamputih #sketsamurah #bingkai #bingkailukisan #bingkaifoto #catmurah #kuasmurah #gadisdesa #lukisangadisdesa #lukisangadisdesamencucidisungai #mencucidisungai

"Lukisan Nyi Roro Kidul' Ukuran besar Bahan 100% kanvas dan cat Rp. 1.255.000,- Kisikisi hasil usaha mandiri, jual lukisan murah meriah dengan kualitas tidak murahan :) Terima order lukisan foto, gambar pribadi/pilihan, atau gambar yang telah disediakan oleh kami. Kami juga menerima private lukis, gambar tembok, dan juga spanduk. Pembayaran dan pengiriman barang bisa dilakukan langsung di alamat kami, Jl. Cempaka Molek RT.06/04 No. 78A Pondokgede, Bekasi-Jawa Barat. Kami juga menerima pembayaran melalui ATM/ Rekening dan barang dikirim via JNE atau bila lokasi dekat kami menerima COD ( Cash On Delivery ). Lukisan bisa dipesan langsung dengan bingkai, atau tidak tergantung pilihan Anda :) Harga berbeda bila dengan bingkai. Semua gambar di album ini 98% seperti aslinya, 2% karena terdapat sedikit efek kamera yang kami gunakan untuk memfoto. Kami 100% TRUSTED Harga lukisan BELUM TERMASUK BINGKAI ONGKIR menyesuaikan Lukisan akan terus kami update :) #lukisan #kanvas #cat #catair #catminyak #kuas #lukisankanvas #sketsa #lukisanmurah #lukisanbagus #lukisanmacan #lukisanpemandangan #sketsawajah #sketsahitamputih #sketsamurah #bingkai #bingkailukisan #bingkaifoto #catmurah #kuasmurah #juallukisanmurah #juallukisan #lukisanberkualitas #lukisannyirorokidul #nyirorokidul #juallukisannyirorokidul #juallukisanrorokidul #lukisanrorokidul #rorokidul